Морской альбом

Мой сын обожает все, что связанно с морской темой. Фотографий накопилось много и пришла идея сделать морской альбом. Когда я посмотрела на фотки поняла это должен быть "фристайл". Я обратилась к специалисту по "фристайлу" к Лене Виноградовой и она согласилась дать мне МК по созданию фонов. Леночка! Спасибо тебе большущее! Я так вдохновилась твоими работами что и спать стала мало. Столько идей возникло, ну и конечно стиль "фристайл" стал моим любимым. Ну а вот и сам альбом!





























8 коммент.:

Лангра комментирует...

Очень классный и необычный альбом! )))

Марина (Мармыль) комментирует...

Просто нет слов. Альбом мега-стильный, неповторимый, очень оригинальный! На все сто процентов соответствует выбранной тематике - до каждой мелочи, до каждого стежка!

mosen_ka комментирует...

верно Марина заметила, что все детальки гармоничны и соответствуют задуманной теме!
очень красивый альбом:) какая реакция у сынули?

Елена комментирует...

Спасибо девочки! Егор очень радовался! Он вообще самый главный поклонник моего творчества. Уходя в дет. сад желает мне хорошо позаниматься скрапбукингом))

Vinograd08 комментирует...

О! Вот и он! Ну, очень здорово получилось! Обложка классная! Слушай, как все-таки фон здорово смотрится с фотками!

Vinograd08 комментирует...

Про сами фотографии - когда фотографируешь страницу - строй кадр так, чтобы она влезала целиком и края страницы были параллельны границам кадра, тогда не будет искажений...

Елена комментирует...

Леночка! Спасибо/ для меня было очень важно твое мнение!
А фотографии это моя беда/ может как-нибудь проведешь МК по фотам работ? (мне кажется многим будет интересно!)

☆LaLucy☆ комментирует...

Да-да-да! Это вы очень правильно сделали, что обратились к Лене Виноградовой! Изумительные фоны получились, и бумага так подобрана, и детальки! Я в особенном восторге, п.ч. как и ваш сын обожаю всё, что связано с морем. Потрясающий альбом получился для маленького капитана. И когда смотришь, возникает ощущение не того моря, которое мы видим, лёжа на пляже, в отпуске, а настоящей стихии с могучими волнами и солёными брызгами! Класс!

Отправить комментарий